无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

产业发展部“三到位”打好疫情防控攻坚战

浏览次数: 信息来源:集中区 发布时间:2020-02-07 08:44
[字体:  ]

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。江南产业集中区管委会产业发展部有序开展疫情防控工作,用实际行动为控制疫情、战胜疫情做贡献。

宣传到位,筑牢“防控线”。截止目前,产业发展部为自建工业园、合作共建园和单独供地项目,发放《关于严格规范新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复产复业报批工作的通知》、《致各园区、企业及广大员工的一封信》和《体温检测点》张贴画数百份。

消毒到位,织紧“防护网”。产业发展部督促和指导各园区、企业做好疫情防控工作,印制《江南集中区员工(含进出园区和企业人员)每日体温检测登记表》、《江南集中区员工口罩等防护用品领取登记表》、《江南集中区园区(企业)消毒清洁情况登记表》,并为园区企业提供消毒服务。

管控到位,搭建“防火墙”。产业发展部严格规范新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复产复业报批工作,明确园区防疫工作第一责任人、具体责任人以及安保人员名单,并在各园区张贴公开。严格排查来集中区企业人员车辆,协调来区车辆通行,为消除疫情隐患贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页