无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

抓实“七到位” 全力打好疫情阻击战

浏览次数: 信息来源:集中区 发布时间:2020-02-07 16:17
[字体:  ]

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员流动和聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,集中区财金部在第一时间成立了联系企业延期复工和疫情防控督查指导工作小组,并将“七个到位”作为督导工作的核心。                 

一、宣传到位,严格执行企业复工时间审批手续。严格落实江南疫防〔2020〕2号文件要求,园区企业不得早于2月9日24时前复产复业,区内所有企业申请复产复业的,必须填写企业复工复产审批表,向产业部申请,并由管委会同意后,方可复工。

二、核查到位,严格落实“五查、五到位”。要求联系企业确定防控工作责任人以及联络人,做好复工前人员登记和防控准备工作。

三、登记到位,严格落实每日登记报告制度。督导人员实行每日登记报告制度。

四、跟踪到位,严格落实异地返区员工登记跟踪工作。企业所有异地员工返区均需进行登记,并对其进行动态跟踪。

五、指导到位,严格落实企业宣传指导工作。督导人员要督促和指导企业做好防控物资防护用品的采购储备、防控宣传。

六、措施到位,严格落实企业制定相关防控措施。督促指导企业加强制定好防控方案并定期报送。

七、执行到位,严格落实各项防控措施。为做定点联系企业(胜德、江南商混)延期复工和疫情防控工作,财金部成立联系企业延期复工和疫情防控督查指导工作小组,指导企业做好复工前的相关工作。

扫一扫在手机打开当前页