无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

年产20万吨铝基材料及深加工项目落户

浏览次数:427 信息来源:江南产业集中区 发布时间:2019-10-31 09:51
[字体:  ]

本报讯(记者鲍勇 通讯员李亚男)10月29日,安徽鹏翔铝业科技有限公司与集中区管委会达成合作协议,将在集中区投资建设年产20万吨铝基材料及深加工项目。

据了解,安徽鹏翔铝业科技有限公司是一家集再生铝生产、销售、贸易于一体,以再生铝资源综合利用为主线的原材料生产型企业。此次投资项目位于集中区淝河路以北、仙寓山路以西,拟用地约150亩,总投资5亿元,分两期建设,一期用地100亩建设年产20万吨率铝基材料生产线,二期预留50亩从事铝基材料深加工。主要产品为铝锭铝棒、挤压铝型材胚料、高端工业铝材、断桥铝门窗、全铝家居等,项目全部建成投产达效后年产值约25亿元,年税收约6000万元。

扫一扫在手机打开当前页