无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

上海客商来区洽谈合作

浏览次数: 信息来源:江南产业集中区 发布时间:2019-04-19 14:50
[字体:  ]

本报讯(记者鲍勇)4月18日,上海外高桥联合发展公司和上海亚熙洋建筑装饰工程有限公司代表来集中区考察投资环境,洽谈非标家具项目合作事宜。集中区党工委书记、管委会主任柯万忠主持座谈,委领导赵晖、吴玉平出席,管委会产业发展部、招商二局等有关单位负责同志参加。

会上,柯万忠向考察团介绍了当前集中区的投资环境优势。他指出,集中区区位独特、交通便捷、生态优美、政策优惠、服务优质,标准化厂房和用地等资源优势突出,对于广大客商而言,是产业转移的理想之地。集中区以诚亲商、以信安商。对于选择集中区落户的客商,全区上下都将全力为落户项目做好服务;能在合约规定时限内建成投产或投资规模达到要求的,集中区也将及时兑现相关优惠政策。助力企业发展壮大。

在外高桥联合发展公司介绍下,亚熙洋建筑装饰工程有限公司与集中区达成初步合作意向,有意在该区购置土地投资建厂,从事用于商场及会展中心等地的非标家具项目生产、销售。

据了解,亚熙洋建筑装饰工程有限公司成立于2007年,经12年发展,逐步壮大,现该公司在建筑、市政工程、机电设备、会展服务,计算机网络工程等领域均有涉猎。

扫一扫在手机打开当前页