当前位置: 网站首页 > 皖江江南新兴产业集中区管委会 > “六稳”“六保”工作
索引号: 11341800557816728Y/202407-00003 组配分类: “六稳”“六保”工作
发布机构: 皖江江南新兴产业集中区管委会 主题分类: 综合政务 / 其他
名称: 集中区领导开展“七一”慰问活动 文号:
成文日期: 发布日期: 2024-07-01
废止日期:
集中区领导开展“七一”慰问活动
发布时间:2024-07-01 14:33 来源:皖江江南新兴产业集中区管委会 浏览次数: 字体:[ ]

在中国共产党建党103周年来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党内关怀、传递组织温暖,集中区党工委、管委会领导分别率队走访慰问老党员和生活困难党员。

在安徽诚信建材(集团)有限公司、安徽凯投实业集团有限公司等企业,委领导与老党员拉家常、嘘寒问暖,详细了解了他们的身体状况、工作情况,对大家几十年如一日坚持优良传统为党的事业所做出的贡献表示崇高的敬意。希望他们坚定不移听党话、跟党走,在企业继续当先锋、做表率,为集中区高质量发展贡献力量。

在区执法局、建投集团等单位及安徽星河动力装备科技有限公司、池州通威饲料有限公司等企业,委领导关切询问困难党员工作、生活及家庭情况,鼓励他们保持积极乐观的心态,坚定信心、克服困难;并叮嘱相关部门和企业要深入了解困难党员的日常生活,进一步做好服务保障工作,落实落细各项帮扶政策,竭尽全力为他们解决实际困难,给予困难党员更多关心帮助,让他们真切感受到组织的温暖。