皖江江南新兴产业集中区管委会
您当前的位置: 网站首页 > 党建专栏 > 媒体聚焦
池州日报:非公党建工作获佳绩
浏览次数:作者:   信息来源: 发布时间:2020-12-17 09:30:09

本报讯(记者 鲍勇 通讯员 韩玉星)日前,记者从集中区综合部党群科获悉,在刚结束的2020年度“红色引领”示范工程、市级“双强六好”非公企业党组织、“双比双争”先进社会组织评选中,集中区安安精工铝业有限公司党支部和江南中学党支部成功入选“红色引领”示范点,新春纺织科技有限公司党支部荣获市级“双强六好”非公企业党组织称号。
  “此次3家非公企业和社会组织党支部获表彰无疑是对集中区近年来非公党建工作的极大认可。”党群科相关负责同志表示,近年来,该区全面落实新时代党的建设总要求,着眼基层,强基固本,通过提升“两个覆盖”质量、深化党建品牌创建活动、开展攻坚试点项目建设等方式着力夯实非公党建基础,全区基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力得到了显著增强。
  良好成绩的取得,进一步激励了集中区党务工作者的工作热情,他们纷纷表态,在后续工作中,将再接再厉,积极引导非公企业和社会组织党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进为榜样,突出政治功能,强化政治引领,着力提高组织力,全面提升非公企业和社会组织党建工作水平,为企业做大做强和集中区高质量发展提供坚强组织保证。