皖江江南新兴产业集中区管委会
您当前的位置: 网站首页 > 党建专栏 > 媒体聚焦
池州日报:非公党组织创新方式确保主题教育学习效果
浏览次数:作者:   信息来源: 发布时间:2019-09-26 15:29:57

本报讯(记者钱志红)按照市委、区党工委统一要求和部署,集中区非公企业党支部主题教育启动工作速度快、步调齐,主题鲜明,并且因企制宜,形式丰富多样。在指导组和党建指导员的直接对接指导下,截至9月19日,22个非公支部全部完成主题教育的动员部署。

各非公企业党组织结合企业实际,开展了形式多样的主题教育学习,确保主题教育不虚不空不偏。江南电力党支部组织党员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;该支部还联合首开新材料公司党支部党员赴青阳宾山革命烈士纪念馆,瞻仰革命烈士、重温入党誓词,接受革命传统教育,表示要不忘初心、牢记使命,坚定信念,锐意进取,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动抓好企业生产经营,以此推动主题教育深入开展。池州通威饲料公司现有党员9人,其中多数是销售人员,经常出差在外,该公司结合自身特点,采取微信群会议形式,于9月18日安排了集中学习习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,聚焦主题主线,增强责任感使命感,通过提升销售业绩,以实干实绩实效担当初心使命。作为招商引资企业,盛世江南科技公司也存在党员大多在外地出差的情况,为了顺利推进主题教育深入开展,该公司党支部也活用已有微信群,采取线上线下相结合的方式开展学习。江南中学党支部于9月19日通过集中学习、重温入党誓词等方式进行动员部署,党员表示要以优异的教学成绩做“不忘初心、牢记使命”的践行者。