无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册
索引号: 11341800557816728Y/202006-00025 组配分类: 宣传培训
发布机构: 皖江江南新兴产业集中区管委会 主题分类:
名称: 组织召开省“互联网+监管”系统培训会 信息来源: 集中区
文号: 关键字:
发布日期: 2020-06-22 访问量:
生效日期: 2020-06-22 废止日期:
组织召开省“互联网+监管”系统培训会
信息来源:集中区 发布时间:2020-06-22 10:35
[字体:  ]

本报讯(通讯员 )为落实安徽省数据资源管理局《关于开展安徽省“互联网+监管”系统培训及上线运行的通知》要求, 6月19日上午,集中区组织召开安徽省“互联网+监管”系统培训会。要求各相关单位准确把握“互联网+监管”面临的新形势,清醒认识工作推进中存在的问题,全面落实安徽省“互联网+监管”系统试用工作要求的各项任务,切实加强系统试用工作的各项保障。

据介绍,本次培训邀请了市数据资源管理局“互联网+监管”系统工作负责人现场授课,就安徽省“互联网+监管”系统中的统一身份认证、监管事项目录认领、检查实施清单的梳理编制、监管事项目录清单动态管理系统使用,以及监管信息上报与审核等内容,进行了全面深入细致地讲解,并现场交流回答了与会人员提出的问题。

通过培训,各相关单位业务人员对安徽省“互联网+监管”系统都有了一定的了解,为下一步开展好省“互联网+监管”系统试用工作奠定了坚实的基础。