无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册
索引号: 11341800557816728Y/201911-00009 组配分类: 宣传培训
发布机构: 江南产业集中区管委会 主题分类:
名称: 积极组织参加群众文化辅导员培训 信息来源: 江南产业集中区
文号: 关键字:
发布日期: 2019-11-14 访问量: 375
生效日期: 2019-11-14 废止日期:
积极组织参加群众文化辅导员培训

      本报讯(通讯员柯小佳)为进一步满足群众日益增长的精神文化生活需求,提升群众文化辅导员队伍整体业务水平和服务能力,日前,集中区组织7名文化辅导员参加了市文化和旅游局举办的池州市群众文化辅导员培训班。

      据参加此次培训的文化辅导员介绍,学员们通过集中学习《中华人民共和国公共服务保障法》有关内容,聆听专家知识辅导讲座,业务水平有了很大提升,为下一步更好地开展基层群众文化服务辅导工作打下了坚实基础。

      据了解,一直以来,集中区高度重视精神文明创建工作,注重丰富园区群众业余文化生活,积极引导政府和社会力量组织开展各具特色的文化活动,充分调动各个社会文化团体的积极性、主动性,使群众文化活动开展实现自主化、常态化。