无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册
网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 建设项目环境影响评价
索引号: RI00101200105201910002 组配分类: 建设项目环境影响评价
发布机构: 江南产业集中区管委会 主题分类:
名称: 关于安徽舜杰环保科技有限公司年处理4万吨纺织污泥及2万吨非食用植物油(废白土)加工项目(一期)环境影响报告表的受理公示 信息来源: 环评受理
文号: 关键字:
发布日期: 2019-09-05 访问量: 985
生效日期: 废止日期:
关于安徽舜杰环保科技有限公司年处理4万吨纺织污泥及2万吨非食用植物油(废白土)加工项目(一期)环境影响报告表的受理公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理安徽舜杰环保科技有限公司《安徽舜杰环保科技有限公司年处理4万吨纺织污泥及2万吨非食用植物油(废白土)加工项目(一期)环境影响报告表》的环境影响评价文件。现将受理情况予以公示。

项目名称:

年处理4万吨纺织污泥及2万吨非食用植物油(废白土)加工项目(一期)

建设地点:

江南产业集中区

建设单位:

安徽舜杰环保科技有限公司

环境影响评价机构

池州显闰环境工程有限公司

环境影响报告书、表全本: 环境验收监测(调查)报告书、表全本:

 

受理时间:

2019年9月5日

公众反馈意见的联系方式

处理部门:

江南产业集中区环保分局

联系电话:

0566-2210408

        传真:

0566-2210408

通讯地址:

安徽省江南产业集中区管委会六楼224室

 

 

 

 

 

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件