当前位置: 网站首页 > 皖江江南新兴产业集中区管委会 > 项目审批与管理
关于江南产业集中区得奇环保供热支管工程项目建议书的批复
发布时间:2021-01-13 09:07 来源:皖江江南新兴产业集中区管委会 浏览次数: 字体:[ ]

安徽省江之南建设工程有限公司:

你公司报来的《关于申请江南产业集中区得奇环保供热支管工程项目建议书批复的请示》收悉,经研究,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:江南产业集中区得奇环保供热支管工程

二、项目建设单位:安徽省江之南建设工程有限公司

三、工程建设地点:安徽省江南产业集中区内

四、项目建设规模及主要建设内容:该供热支线从仙寓山路与汉江路干渠交口西北角的供热管引出汽源,接出管径采用DN200,全长约520米(架空管约282米,地埋管约238米)。

五、项目投资估算及资金来源:本项目计划总投资144万元。资金来源为国企自筹自筹。

六、项目建设周期:本项目计划建设期3个月,从2021年3月至2021年5月。

 

接文后,请按照国务院办公厅《关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2017〕64号)精神做好项目前期各项准备工作,并据此分别向有关部门办理相关手续,落实项目建设资金。完成相关手续后,委托有相应资质单位编制项目可行性研究报告报我部审批。

此复。

 

2021年1月11日