无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

开展2021年度第一轮疫情防控督查

浏览次数: 信息来源:集中区纪检监察工委 发布时间:2021-01-21 10:17
[字体:  ]

本报讯(通讯员 王凯)面对当前疫情防控的艰巨性和外部输入疫情风险的长期性,集中区纪检监察工委立足“监督再监督”职责定位,协助配合党工委、管委会坚决贯彻落实省、市疫情防控应急综合指挥部的各项疫情防控工作要求,开展了2021年度第一轮疫情防控督查工作。
  “你们这的疫情防控包保责任人是谁?”“包保责任人最近有没有到现场并向你们传达疫情防控相关文件要求?”“大家对近期疫情中高风险地区是否清楚?”连日来,区纪检监察工委会同相关部门成立的疫情防控督查组,走访了园区企业、项目工地和三产服务业等重点场所50余家,重点对各包保责任主体包保、网格化管理责任落实情况开展监督,针对发现的个别单位防控措施落实不严和包保责任人摸排上报重点地区人员不及时等问题,当场向相关责任人进行反馈,督促其立行立改,并将督查和整改情况及时上报区疫情防控指挥部。
  据介绍,此次督查旨在通过随机抽查、现场监督、督办整改等方式,督促各包保责任主体切实履行包保、网格化管理责任,推动全区今冬明春常态化防控等各项疫情防控工作落实落细。

扫一扫在手机打开当前页