无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

实施亮化工程提升园区形象

浏览次数: 信息来源:集中区 发布时间:2020-12-30 13:12
[字体:  ]

本报讯(记者 鲍勇)近年来,随着落户企业增多,产业集聚,群众对园区夜间亮化的需求也越来越高。集中区根据园区群众需求,严要求、高标准抓好道路照明和亮化工程,确保居民出行安全。

日前,记者来到该区凤鸣大道,一群工人正在吊装车和机械配合下,安装着路灯。现场负责同志介绍,目前安装的路灯都是led灯具,在灯具里面还增加了节能器,既满足了城市照明,同时也达到了节能的效果。

“目前凤鸣大道已经安装了100多盏,今年我们集中区所有的路段已经安装路灯2200盏。从滨江大道到龙腾大道这范围内已经实现全部亮化。”江之南建设工程有限公司副总经理王立兴告诉记者,实施园区亮化工程,使企业职工和园区群众夜间活动的空间大大提升。同时也将极大提升交通条件,为夜间上下班的企业职工提供良好的安全保障。此外,良好的园区环境是吸引外地客商来交流、考察、访问乃至落户的重要先决条件,绿化、亮化等基础设施功能的提升也有助于提升园区整体形象。

王立兴表示,下一步将根据园区发展以及企业生产和居民生活的需要,适时的将园区内剩余路段亮化工程完成,力争在高质量发展的同时,改善园区形象,提升群众幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页