无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

全区重点工作调度会要求
聚焦关键 打造绿色高端精准产业承接平台

浏览次数: 信息来源:集中区 发布时间:2020-09-03 15:25
[字体:  ]
本报讯(记者鲍勇)8月31日,集中区党工委书记、管委会主任柯万忠主持召开全区重点工作调度会,听取各招商主体近期招商工作汇报,分析研判当前形势,查找重点项目推进过程中存在的问题,部署后续具体工作。党工委班子其他成员出席,各招商责任主体相关负责同志参会。
  会议指出,今年以来,集中区在体制改革创新、招商引资、项目建设、涉企服务等方面都取得了一定成效,但离长三角新兴产业合作示范区、全省高质量发展动力源、皖江城市带联动发展支撑极以及产城融合绿色发展新城区的目标还有不少差距。大家要深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,把握好推进长三角一体化发展的重大机遇,聚焦“新兴”和“高质量”两个关键点,抓好产业培育,推进项目建设,提升服务水平、改善营商环境,打造绿色、高端、精准产业承接平台。
  会议要求,要继续加大招商引资力度,抓好重大项目谋划,通过产业链招商、基金招商、“园中园”招商等方式有针对性地开展招商引资工作,充实项目储备库,把重大战略机遇转化为一个个实实在在的投资项目。要狠抓重点项目建设,做强做大特色产业,加大医院、学校、商业等公共配套招建力度。进一步扩大有效投资、畅通经济循环,不断增强园区产业发展支撑。要加强资产管理,不断提高自建厂房使用效益。要不断压实责任,转变工作作风、改进服务方式、提升服务水平,以主动、高效、贴心的服务,努力营造最优营商环境,全力助推集中区经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页