无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

开展形式多样活动庆祝中国共产党成立99周年

浏览次数: 信息来源:集中区 发布时间:2020-07-09 09:08
[字体:  ]

为庆祝中国共产党成立99周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步坚定全区广大党员干部理想信念、激发工作热情,连日来,集中区机关党委、非公综合党委各支部先后以不同形式开展了纪念活动。

“七一”前后,管委会综合管理部党支部开展理论学习、微党课、观看党史教育片、到敬老院看望老人等活动,庆祝中国共产党成立99周年。行政执法分局党支部组织全体党员参观棠溪镇革命烈士纪念馆,缅怀先烈,传承革命精神,当天还进行了党课学习。集中区税务局党支部举行庆祝建党99周年纪念活动,组织全体党员重温入党誓词,表彰优秀共产党员,聆听专题党课报告,还观看了爱国爱党影视教育片《建党伟业》。建投公司党支部党员自发捐款慰问了贵池区梅龙街道大同村居委会生活困难老党员。产业发展部党支部开展了理论学习、微党课和走访慰问敬老院老人活动。


图为管委会综合管理部党支部党员在梅龙敬老院看望老人。

中建材飞渡航天科技有限公司党支部组织企业党员在黄山北路为公交站牌制作爱心候车棚,以实际行动向党的生日献礼。



图为中建材飞渡航天科技有限公司党支部组织党员在黄山北路为公交站牌制作爱心候车棚。

园区企业江南电力、首开新材料、地豪、恒昕源等非公党支部组织党员赴东至木塔红军纪念馆接受革命传统教育。锦朝环保党支部党员赴基层慰问一线困难职工。记者鲍勇通讯员韩玉星综合报道


图为江南电力、首开新材料、地豪、恒昕源等非公党支部党员赴东至木塔红军纪念馆参观。

扫一扫在手机打开当前页