无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

现场交办园区企业反映问题

浏览次数: 信息来源:集中区 发布时间:2020-06-30 10:43
[字体:  ]

本报讯(通讯员王凯)6月29日,集中区党工委书记、管委会主任柯万忠主持召开园区企业反映问题交办会,现场交办问题清单。领导班子其他成员出席,各部、各单位、各直属公司主要负责人参会。
  会议通报了园区企业座谈会上征集的涉及“办事流程、厂房质量、融资服务”等8个方面、28个具体问题。要求各单位对照问题清单明确责任主体、制定整改措施,限定完成时限,及时完成交办问题。
  柯万忠要求,各相关单位和部门要端正思想态度,认真查摆自身存在的不担当、不作为、慢作为等形式主义官僚主义问题。要抓紧整改落实,具备整改条件的问题立即解决,及时反馈答复;条件不具备、暂时无法解决的,做好沟通解释。要举一反三,开展一次现行制度全面清理,针对新情况、新问题、新要求,及时制定完善相关制度。要优化政务服务,全面推行“一站式”办理,不断优化营商环境。要完善座谈常态化机制,每季度举办一次园区企业座谈会,广泛征求企业意见建议,加强跟踪督办,对整改落实不力问题严肃追责问责。

扫一扫在手机打开当前页