无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

集中区开展植树节志愿服务活动

浏览次数: 信息来源:集中区 发布时间:2020-03-14 09:03
[字体:  ]

本报讯(通讯员周丹/文 记者钱志红/图)在一年一度的植树节来临之际,为弘扬生态文明,践行环保理念,倡导低碳生活,3月12日,江南产业集中区组织干部职工、党员志愿者在兴锋产业园门口高压走廊绿化空地开展义务植树活动。在做好疫情防控工作的同时,动员全民倡导绿化环保意识,为弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风、传播绿色正能量作出积极贡献。

植树现场,党员干部们扶苗、铲土、填坑,园林养护师傅们在现场忙着对大家进行指导,大家同心协力,挥锹铲土,配合默契,热情高涨,现场呈现出一片热火朝天的景象。经过近两个小时的奋战,一排排树苗盎然挺立,原本光秃秃的空地增添了一片新绿。本次活动栽种桂花树苗100多株,整体环境面貌焕然一新。

近年来,集中区以“建设文明城市、创建生态园区、打造经济园区”为契机,以绿色发展理念大力推进园区综合环境整治,通过“加强生态绿林建设、加大增绿护绿力度、提高环卫保洁水平”改善人居环境,传播绿色文明。“环境更怡人,绿化更自然,服务更贴心”这是江南人的心声,彰显出江南产业集中区追求卓越发展的理念和建设美好家园的意识。

扫一扫在手机打开当前页