无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

安徽科顺线缆科技有限公司:2020年产值力争破亿

浏览次数: 信息来源:集中区 发布时间:2020-01-03 08:45
[字体:  ]

图为安徽科顺线缆科技有限公司生产车间。 
  本报讯(记者鲍勇文/图)安徽科顺线缆科技有限公司是一家专业从事电线、电缆研发及生产的企业。自落户集中区以来,坚持技术创新、产品升级,现已成为行业内的佼佼者。 
  日前,记者驱车来到该企业新厂区,见到了该企业董事长任俊本。“新厂区2018年5月份开工,到2019年6月基本建成,8月份从管委会给我提供的科技孵化园那边的临时厂房搬过来的。”任俊本告诉记者,以前该企业计划在合肥高新区落户,但由于企业产能不大、见效不快,拿地等相关事宜一直难以协调。一次偶然的机会,一位朋友把他的情况介绍给了集中区。了解到该企业科技含量高、产品品质好、发展潜力大等优势后,集中区管委会对引入这样一个企业很有兴趣,并迅速派出招商团队与任俊本接洽,经双方互相实地考察,很快便达成落户意向。2017年5月,科顺线缆科技有限公司正式落户,并进入科技孵化园临时标房投入生产。与此同时,单独供地各项手续也提上日程。2018年5月项目开建,短短一年时间,一个崭新的现代化企业厂区便建成投用。“我们的新厂区主要包括2栋大面积单层厂房,1栋综合办公楼和几栋研发楼,目前1栋厂房已投用,预留的1栋厂房和研发楼主要是为2期电源模块研发和生产准备的。”任俊本说。 
  据介绍,通过七八年时间的研发,该企业现已能生产包括耐高温氟塑料绝缘航空电线电缆、弹性体环保耐寒用软电线电缆、特种小截面控制电缆和信号电缆、聚烯烃绝缘环保电线电缆等1000多种规格型号电线电缆。“我们现在生产的产品品质非常好,比如,我们的电源模块,原来这个产品国内不能生产,从美国进口要6个月,现在我们生产的产品已经能完全替代进口,而且只需1星期就可以交货。” 
  据任俊本透露,2019年1月到11月,该企业总产值在6100万元左右,到12月底,有望完成到7000万元,利税大概在450万元到500万元之间。谈及企业后续发展,他告诉记者,在2020年,该企业力争实现产值破亿,并计划在未来的3到5年时间里实现上市。

扫一扫在手机打开当前页