无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

辽宁营口三三铝业有限公司一行来集中区考察

浏览次数: 信息来源:江南产业集中区 发布时间:2018-12-10 16:28
[字体:  ]

12月9日,辽宁营口三三铝业有限公司总经理孟庆刚一行来我区考察投资环境。党工委委员罗庆,政务服务中心主任潘良能及产业发展部、规划建设部相关人员陪同。

辽宁三三铝业考察队一行前往参观了集中区规划展示沙盘、安安铝业有限公司和集中区相关地块。

罗庆对辽宁营口三三铝业考察队一行的到来表示热烈欢迎,并向考察队介绍了集中区建设发展情况、投资环境和优惠政策,他指出,池州位于国家“一带三区”战略规划的核心区域,集中区更是具有区位便捷、生态优美、资源丰富、要素齐备等优势,尤其是近年来,集中区将新(型)材料列为主导产业,专门制定了扶持铝基材料产业发展的系列政策,已经为双方合作打下了良好的基础。潘良能就集中区铝基新材料类企业投资优惠政策进一步做了详细介绍。

辽宁营口三三铝业考察队一行在认真详细了解集中区招商引资环境及优惠政策后对集中区的投资环境进行了充分肯定,表示出强烈的投资意愿。

辽宁营口三三铝业有限公司位于“中国镁都”辽宁省大石桥市环城经济开发区,占地10万平方米,年产铝型材5万吨、铝木型材5000吨、生态木型材1万吨,太阳能光伏型材1万吨,是一家集铝合金建筑型材、工业型材和铝合金门窗幕墙设计研发、生产销售、制作组装、精加工、仓储物流为一体的综合性现代化企业。

IMG_20181209_101715.jpgIMG_20181209_101705.jpg

扫一扫在手机打开当前页