无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册
您当前的位置: 网站首页 > 公众互动 > 信件详情
大学生暑期社会实践寻求帮助
来信人:唐***| 来信时间:2017-06-13| 受理状态:已办结| 问题类别:咨询| 浏览:1484
尊敬的江南产业集中区领导你们好:
我是来自池州学院人力资源管理的一名大二学生,我叫唐玉琴。今天写信是因为暑期的一个人力资源专业的社会实践,想要寻求贵单位的支持与协助。
因为江南产业集中区作为近些年来重点扶持的承接产业转移示范园,我们调研团重点参与的就是部分企业的培训现状分析。 据我了解,贵单位是有人力资源中心的,所以诚挚的恳求贵单位能够支持我们的暑期社会实践。
而我本人又是梅龙当地人,也非常希望通过我们的调研的成果,促进贵单位的人力资源的发展。
也许我的语言不够有说服力,但是我们确是真心实意的想要做好这个项目的。我们必将尽自己最大的努力,用行动展示当代大学生的风采。
再一次诚挚的表示请求,希望贵单位能够支持我们的调研。期待您的回信!
此致
敬礼! 唐玉琴

回复时间:2017-07-03 08:42:05回复单位:江南产业集中区管委会回复

网友,您好!非常感谢您对江南产业集中区人力资源服务工作的关心和支持!欢迎您来我区完成社会实践活动。如需帮助,请联系企业服务中心综合业务科:2210538。